Твой взгляд

   Бьёт пелетью взгляд
По совести-ребёнку,
Она уж о пощаде не моли/т,
И взора яд,
Кинжалом под пелёнку
Один удар – и сердце не болит.

   Твоя душа
Прекрасна, словно сказка,
Я ей тихонько о любви спою,
Я не дыша в неё роняю ласку,
И о прощеньи кротко слёзы лью.


Рецензии