Это всё, вчера

               В моей руке твоя рука,
               Дрожит как пламя у костра,
               А звёзды светят с высока,
               Минуты  радости  суля.
                "
               И месяц чистый как слеза,
               Зажгёт искру в твоих глазах,
               В моей руке твоя рука,
               А жаль ведь было это всё вчера.


Рецензии