Мягкая копоть твоих...

Мягкая копоть твоих очертаний
Цвет перемёрз на стенах порочных
Тихая тень в лампе летает,
Ссыпает осколки дня в потолочек.

Тикает ночь под подушкой, зевая.
Давят в плечё: твой позвоночник,
Кончики пальцев. Смеёмся на крае.
Вечер на радость ещё не окончен.


Рецензии