пять чисел

Последний мороз по коже
Последний мир ожил
Последний на этой неделе
В июне, мае, апреле.
Впивается смычок в душу
Вмиг достает наружу
И душу и сердце и дали
Второй календарной декады.
Забытыми нотами выстрел
Да, так же убьют лишь пять чисел
Три даты, твой возраст и номер
Живи без меня - будь спокоен.


Рецензии