Сонное счастье. Роману в День его рождения

Роману Александровичу Горохову:)

Это число мне запомнить особенно надо,
Чтобы тебя поздравлять с Днем рождения снова.
Как повезло, что со мной по Земле ходит рядом
Сонное счастье, счастье по имени «Рома»!

Я забрала бы сонное счастье в охапку.
Все твои взгляды и мысли мне очень знакомы.
Я - на чуть-чуть. А потом возвратила б обратно
Сонное счастье, счастье по имени «Рома».

Часто покой твой любовью бывает нарушен.
Жить торопись, но исследуй ошибок законы.
И засыпай, как обычно, уткнувшись в подушку,
Сонное счастье, счастье по имени «Рома».

Запоминай день, что тобой будет прожит.
Думай всегда о тех, кто ждет тебя дома,
И обещай оставаться таким же хорошим,
Сонное счастье, счастье по имени «Рома».


Рецензии