неживые

Свойства падали в подарок
я считаю капля к капле
И в передник собираю
слез осколки и огарки.
Я топила ими печку
Разрезала пироги
Приходи, да посмотри-ка
Мысли - клавиши ноги.
По рукам бы как по струнам
Да сильнее, громче -  тише...
Мы живем и неживые.
Слушал, может, да не слышешь...


Рецензии