Мне хорошо

Мне с тобой хорошо… Вдвойне
от того, что не рядом, не вместе и не сейчас
Побежденные в этой войне
мертвы… К сожалению, к счастью ли – не про нас
Половину пути прошли мы
пешком. И удача махнула пред носом хвостом своим
Рожи корчили глупые мимы
И махали руками на счастье не нам – другим
Пиво, водка, портвейн, вино
Мне без разницы – выпью не морщась всё
Нет в стакане радости – знаю давно
А в висках боль-отчаянье горько бьёт

Докурю последнюю KENT 1
И забудусь в надежде нечаянно пьяным сном
Тебе надо идти? Иди.
До свиданья. Спасибо. Мне хорошо.


Рецензии
Мне нравится, что ВЫ больны не мной,
Мне нравится, что Я больна не ВАМИ...

Как часто я грущу о том, что Цветаева раньше меня написала эти строки :)

Ludovicxiii   16.11.2005 03:05     Заявить о нарушении
да ну тебя. вечно гадости пишешь :)))

Тихая   18.11.2005 11:52   Заявить о нарушении