зелёный свет в окнах

в окнах зелень -
разрешающий сигнал,
солнце глядит на цветок
доверчиво
редкий луч доползет до постели
незаправлена
правда приправами
убаюканы нервы сонными травами
сдержаны
лошади, псы
что-то внутри сжимается
мысли, стихи, надежды
всё меняется,
а я не боюсь.

два письма -
в мир одно, в стол одно
уезжаешь туда,
где не холодно.
нету горечи -
улыбка и легкая грусть


Рецензии