Я холодна...

          "На всех мужчин мне глубоко плевать!
           Я холодна,как льдина в Антарктиде..."

                Автор неизвестен
            
                ......

        Не каждому понять меня дано.
        Мне безразличны все мужчины мира!
        Одно лишь я усвоила давно:
        Я холодна, как порция пломбира.

        И всякий,кто приблизится ко мне,
        Пусть знает, что его здесь ожидают
        Ангина, пневмония, ОРЗ...
        Ещё бронхит и менингит бывают.

        Подобна слою вечной мерзлоты
        Я жду в сверканье инея печально,
        Когда ко мне придёшь с любовью ты
        И отморозишь кое-что нечаянно.


Рецензии
Касаемо эпиграфа: автор Шамиль Измайлов (Фахрутдинов)

Саня Румянцев   11.10.2020 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю!Однако интересно,почему он пишет от женского имени?

Анатолий Легкодимов   13.09.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.