зазеркалье

                Т. С.
Есть такое зазеркалье –
Это место тайных встреч,
За стеклянною вуалью
Нежный абрис узких плеч.

Там притрагиваться можно
Лишь к холодному стеклу,
Тонким пальцем осторожно
Выводить на нём строку.

И не знать, и знать, что где-то
В зазеркалье ходишь ты
И дыханьем не согреты
Твои хрупкие черты.


Рецензии
"Тонким пальцем осторожно выводить на нем строку" - так пронзительно и нежно, так сама хотела бы написать.


Наталья Бейнс   14.08.2020 11:20     Заявить о нарушении