Я так давно не писала стихов

Я так давно не писала стихов,
Что нервно, издерганно устала…
В густой суете ежедневных шагов
Нить спасительных слов потеряла.

Не простит оживленный молчанием лист,
Что горящей тоске его закопала.
Календарь моих дней ужасающе чист,
И слез всепрощающих становиться мало.

Любовь торопливо ушла через дверь
Моей неуютной остывающей спальни…
На карнизе звенит золотая капель,
Но твердой рукой захлопнуты ставни.

Лихорадкой огня изживая себя, коптит
Оплавленная стеариновая свечка…
Еще не найдя, уже потеряла тебя,
Мой хороший и поэтому – вечный.


Рецензии