Сюжет

Почему неизбежно прощание?!...
Ветер листья кружит по перрону,
Скорой встречи моё обещание
Захлебнётся в безмолвьи вагона,
Лишь улыбка и взгляд, болью скрученный -
Мы не ждём друг от друга ответов,
Повисают вопросы заучено
На границах запретных сюжетов.
Что поделать, коль точки расставлены,
Жизнь до встречи судьбою скроена,
И не нам предначертано главными
В этой пьесе прожить героями.
Без укоров разделим всё поровну -
Встречи миг и века ожидания.
На прощанье склоню молча голову
На плечо твоё – До свидания!


Рецензии
В любовный вечер
Как миг свиданье! -
Еще не встреча -
Уже прощанье...

С теплышком,
Толя.
:)

Антосыч   27.06.2007 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.