Свидание вне времени 310505

 
  Где бы ты ни был, неважно теперь.
  Нет ни преград,ни расстояния.
  Больше не заперта времени дверь,
  там, где хранятся заветные знания.
  Имя твое, между явью и сном,
  я призову на тропинку рассвета,
  и прикоснусь к тебе теплым лучом
  Вечной любви Бесконечного света.
 


Рецензии