Покой

Лунное лукошко
На бок наклонилось,
В уголочке кошка
Тихо притаилась.

Зорко наблюдает,
Как мышонок юркий
Молочко лакает
В серенькой тужурке…
14.05.05.



Может, это и смешно, но этот стих я посвящаю Луне :) ...
Потому что именно она вдохновила меня на его написание...)


Рецензии
Очень мило:)))

Мафрусаил   01.06.2005 19:27     Заявить о нарушении