Жизнь бьет нас в лицо

Жизнь бьет нас в лицо
Расставляя все точки
Мы вроде бы вместе
Но все по одиночке

Куда-то идем
И что-то хватаем
Мы вновь себе врем
И живя умираем

Мы очень хотим
Слишком много и сразу
Душою кривим
Как же это заразно

Живем для того
Чтоб достать еще денег
И что бы на них
Еще хоть чтонибудь сделать

Машины, квартиры
И проие блага
Вот то что сейчас
Нам для счастия надо

Здоровье родных
И семейный достаток
Вот наши проблеммы
Другого не надо нам

А раньше то были великие цели
Нам очень хотелось
Весь мир переделать
Мы верели в это
Мы знали что сможем
А что же теперь....
Теперь видно несможем мы...



13.11.2004


Рецензии
Жизнь такая, какой мы ее делаем. И все вокруг можно изменить своим собственным примером, я считаю, ведь история знает таких людей и будем верить, что они еще есть!

Лида Русова   02.01.2010 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.