Вот и прошел месяц май

Вот и прошел месяц май,
И не выло у нас – так гудбай.
Меня ты не вспоминай.
И закончился мысленный рай.

Мне показалось люблю.
И жить без тебя не могу.
Но о чувствах теперь не скажу.
И больше к тебе не приду.

Не будем гулять под луной.
Мимо пройдем мы с тобой.
Так бывает в жизни порой.
Ты не станешь моею судьбой.


Рецензии