Сегодня утром...

Сегодня утром снег кружился
И был торжественным восход
Иссохшие деревьев кисти
Держа морозный небосвод трещали
Вторя зимним птицам
А снег неумолимо шел
И покрывал любимый город
Мягким, сверкающим ковром
2004-11-23 09:07:00


Рецензии
Праздник зимы! Очень красиво!

Лида Русова   02.01.2010 00:53     Заявить о нарушении