Свобода в оковах

 (For my friends)



Рассеялась Ночь,
Снова утро настало.
Растаяла прочь,
Растворилась устало.

Ушла, где покой
И свобода пируют,
Где – счастье горой
И где ветры не дуют!

А, если и дуют,
То только такие –
Неведомы вольным
Преграды любые.

Но память же Ночи
Полна будет вечных
Воспоминаний
О днях быстротечных!..
3.05.05 г.


Рецензии