С ненаглядной певуньей

Моя жёнушка родная,
стОит мне придти домой,
поздний ужин оформляет
свежей скатертью льняной.

Водки потненький графинчик
и селёдочка с лучком…
Ну, какой же я счастливчик –
с этим чудом под бочком!

Обоймёт меня за плечи,
распахнёт халат на треть –
и щебечет, и щебечет,
и щебечет, и щебечет,
и щебечет, и щебечет,
и щебечет, и щебечет,
и щебечет, и щебечет,
и щебечет… Обалдеть!

W – 200305.


Рецензии