Хирургу

               Хирургу

           Иду на операцию
           С покорностью быка
           Спасибо не кастрацию
           Возможно лишь пока

           Допустим здесь коррида
           А врач торреодор
           Родные как Фемида
           Арена - коридор

           Но если здесь коррида
           То дайте мне рога
           То будет мне защита
           От скальпеля - клинка

           Тогда мы будем равны
           В стремлении своем
           Он мне наносит раны
           А я ему - потом

           Конечно это шутка
           Какой же с меня бык
           Я плюшевый мишутка
           И драться не привык

           Защитой будет честность
           И твердая рука
           И не уйду я в вечность
           Я жить хочу пока

           Ну что же милый доктор
           Взрезайте помолясь
           Для вас я как конструктор
           Трудитесь не боясь

           Вот тело вам на блюде
           Да и душа при нем
           Вы это мне вернете?
           Когда нибудь потом

         3-40    15.04.05


Рецензии
Замечательно написанно!

Максим Иосифович Ролик   09.02.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.