Медсестрам

               Медсестрам
         
          Сегодня праздник главный
          У нашей медсестры
          Он правда очень славный
          Для нашей всей страны

          И наша медицина
          Может подвести
          Зачем нужна вакцина
          Раз некому ввести

          Поэтому мы ценим
          Труд наших медсестер
          Болезни все отменим
          Хоть на день, вот хитер

          От всей души поздравить
          Я вас сейчас готов
          Компанию составить
          И выпечь семь тортов

          Спасибо вам большое
          За ваш нелегкий труд
          Нельзя сказать другое
          Коль вылечился тут

          12.05.05


Рецензии