Это просто война

Пули свистят. Разрываются мины.
Ранен солдат,чей-то парень любимый.
Плачет роса ярко-красной слезою.
Слепит глаза чёрный дым над землёю.

п-в:
Это просто война-
Запах жутких пожарищ,
Там чернеет трава,
Погибает товарищ.
Там мучительный стон
Тихо тает в долинах.
Уходил батальон,
Сердце пряча в руинах.

Вязнешь ногой в окровавленной луже,
Над головой смерть холодная кружит.
Горы таЯт сталь прицела бандита,
Танки горят - цель снарядом пробита.

п-в:
Это просто война-
Запах жутких пожарищ,
Там чернеет трава,
Погибает товарищ.
Там мучительный стон
Тихо тает в долинах.
Уходил батальон,
Сердце пряча в руинах.

Замкнута цепь. В окружении рота.
Прячется день, но стреляет пехота.
"Не отступать!" был приказ командира.
Но чья-то мать не дождётся эфира.

п-в:
Это просто война-
Запах жутких пожарищ,
Там чернеет трава,
Погибает товарищ.
Там мучительный стон
Тихо тает в долинах.
Уходил батальон,
Сердце пряча в руинах.


Рецензии
И не только мать не дождется бойца, конечно же, эфира-то ладно...
Масса эмоций, Оксана, заложены в эту твою авторскую песню!
И море чувств!.. Сразу вспоминается "Уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон..."

С поклоном,

Влад Борискин   06.06.2005 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,это действительно песня из души.

Оксана Злобина   07.06.2005 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.