долго и счастливо...

«…Edy domoj. Eshe 300 km. Nadeus’ chto za segodnay
ti nikogo ne nashel…» из sms (for me)

                ***

начинаю жить не собой - глазами серыми, светлыми,
теплой рукой - кутается сердце, хватается
за преодоленные т о б о й   к и л о м е т р ы…

отпусти руку, ты за  рулем…
а на деле так:"держи" д е р ж и  и  н е  о т п у с к а й!!!
даже если сейчас умрём, даже если с дисконтом в рай…
как влюбленные (ну а зачем он нужен потом?)
п о п а д ё м.

играй пальцами, продолжай улыбаться…
если ты усомнишься, я до конца своей вечности
буду копаться в грязном белье… самоанализ –
чертова деградация личной жизни и констатация
её отсутствия в фактах…
- т ы  п о н и м а е ш ь  о  ч е м  я  т у т  т е б е?
не понимаешь? ладно…


сегодня я убегу из дома, мне хочется спать под открытым
небом,сегодня мне хочется спать под звёздами…
/они такие теплые, как будто давно кто-то грел их/
два дня до тебя, после тебя… за это время можно
свернуться в любое животное с панцирем!
или мне пока так покорячиться – заочно - для будущей
безопасности?
**************************************************
ну, где ты, крестная фея, волшебник на голубом вертолете?
сделайте концовку как в сказке:
«…они жили долго и счастливо…», а главное не напрасно.


31.05. - 01.06.05.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.