Я жива Ты слышишь

Я жива. Ты слышишь? Я все еще жива.
Я все еще жива. Ты слышишь!!!
И пусть от слабости кружится голова,
Меня во век ты больше не обидишь.
Я знаю, ты не ведал, что творил,
 Что эта боль опаснее кинжала.
И нежностью своей меня дарил,
Набрасывал заботы покрывало.
Ты мог  часами греть в своих руках
Мои холодные как лед ладони.
И рисовать в сгорающих лучах
Мой силуэт на сумрачном балконе.
Но как-то ветер  распахнул окно
И разбросал по комнате эскизы.
Я осознала: все закончено давно
И выцвели сияющие ризы.
И я ушла, заставив замолчать
Сердечный крик, стремящийся прорваться
Нет, я не буду плакать и рыдать,
И никогда не буду пресмыкаться.
Я гордо смело заспешу по жизни.
И буду счастлива, смешлива, хороша.
А ты иди, бреди в своей пустыне.
В своей пустыне под названием, Душа.


Рецензии
Знакомо и понятно! Вы сделали правильный шаг! Сердце вам потом ещё и спасибо скажет, пусть сейчас и ругает :)
С уважением и теплом, Мария.

Исаева Мария   15.06.2010 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. С уважением, Ольга.

Ольга Лачина   16.06.2010 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.