Сидела на рыбацком мостике...

Сидела на рыбацком мостике,
Лицо подставив ветру тихому.
И трепетала гладь озерная,
И громко ласточки тревожились.
В воде качались отражения
Небес и солнца утра раннего,
И лодки с рыбаками сонными
Застыли в долгом ожидании.
И тяжело махая крыльями,
Кружились чайки в майском воздухе,
И вдруг зависнув на мгновение,
Бросались в воду хищной молнией,
А выплывали в клюве с рыбою,
И улетали прочь довольные…

Сидела на рыбацком мостике,
Лицо подставив ветру тихому.
А в камышах резвилась стайками
Добыча завтрашняя чаек…


Рецензии
очень ярко и выразительно. читаешь - и картина перед газами. здорово!
с уважением,
...Морская...Я

Морскаяя   01.06.2005 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите еще.

Юдинцева Анна   01.06.2005 18:22   Заявить о нарушении