Я так давно искал тебя

Я так давно искал тебя
И небу вечному молился
Но не увидел там тебя
И понапрасну глупо злился

Я так искал тебя глазами
И солнцу яркому кричал
Что б не было темно годами
Что бы я тебя узнал

Я не молчал и понапрасну
В тиши с тобою говорил
И тебя уже прекрасную
Тогда уже ведь полюбил

Я жил веками в ожиданье
И словно тысяча морей
Я утирался на прощанье
И не слыхал твоих речей

Я уходил, как вольный ветер
И возвращался через час
Тоскую я, как осень в лете
И слезы льются не для вас

Я лишь для той, чей голос сладок
И той, что сердцу все милей
Родная господи ты воздух
И нет, светлей твоих очей.


Рецензии
Очень понравилось!И ,очень хотелось бы,чтобы
светлый лучик Ваших глаз,всегда радовал его.

С улыбкой и теплом:-)

Настюлька   02.06.2005 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо....
Татьяна.

Орлова Татьяна   06.06.2005 09:22   Заявить о нарушении