By Robert Thackeray

Robert Thackeray

I've never tied the marriage knot
I'm still practising the half-hitch.

Мой брак не стал пока могилой
Всем голубым моим мечтам.
Однако я, какой-то силой,
Одной ногою уже там.


Рецензии
Я узы не завязывал узлом,
Чтоб оставались обратимым злом.
[Экспромпт]

Самуил Черфас   01.06.2005 19:40     Заявить о нарушении