Про любовь

(unknown author)

I am
completely, hopelessly, madly.
Passionately, deeply, confusingly,
totally, absolutely, fully.
Wholly, knowingly, desperately
in love,
With you.
I think.

О, как люблю тебя! Так страстно, безнадежно,
На сто процентов, полностью, на всю,
От всей души, так сильно, невозможно.
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

Люблю тебя как никого на свете,
Так глубоко: не надо ничего.
Люблю до одури, ну хоть меня убейте.
О да, люблю!.. Люблю, скорей всего.


Рецензии