Снежная королева

Я не люблю своих рабов,
Они передо мною стонут,
В надежде заслужить любовь
Живут по моему закону,

Лебезят тучей предо мной,
И дарят мне сердца в подарок,
А я - за каменной стеной
Держу свой ледяной огарок...

Мне нравится смотреть на боль
И робкие попытки к бегству,
Играть свою хозяйки роль
И жить, не выбирая средства,

Бросать, пленить, кусать, ласкать,
И тут же принимать другого,
В душе всех тихо презирать,
Ругать, не выбирая слова,

Своею ласкою пьянить
И томной сказки обещаньем,
Сорвать любви еще раз нить
И в узел завязать в прощаньи...

Я издеваюсь как могу
Над этим слабым сильным полом,
Чтобы убить любовь к врагу,
Когда-то выбравшим другого...


Рецензии
Si vis pacem - para bellum!
К какой войне вы готоветесь? И вам правда нравится смотреть на боль?

Доктор Ли   01.06.2005 17:36     Заявить о нарушении
Я на снежных красавиц насмотрелся...
Вот и навеяло стих от чужой души...

Пара-Беллум   03.06.2005 08:35   Заявить о нарушении