Увези ты меня на камазе!

Увези ты меня на КАМАЗе
За туманную кромку земли!
Разорви свои прежние связи,
Не рассудку, но сердцу внемли!
               
Ты не бойся меня малодушно,
Не считай, что я слишком умна!               
Эрудит и эстет мне не нужен,
Нужен кто-то, кому я нужна!
               
Нужен кто-то простой и надежный,
Как советский прославленный танк,
Чтоб провез меня по бездорожью
И броней защитил от атак.
               
Я устала быть снежною бабой
И бесполой скульптурой с веслом!
Заслони меня нежную, слабую
От невзгод своим мощным крылом!               

Полюби меня нежно и страстью
Растопи мои вечные льды!
Увези ты меня на КАМАЗе
За туманную кромку земли!
      
               
                16 июня 2002 г.   


Рецензии