продолжение планжу

в этот волшебный сад мне не попасть.
я даже мысленно не дотронусь
до оборвавшейся ниточки, брошенной в пасть
огненному дракону
поэзии.
......................................................

вЫпорхнул. долго в зрачке окна
тень твоих крыльев билась,
прошел год.
снова на белом каплей чернил, одна,
вымаливаю о возвращении
дракона.

что тебе все мои листики, буковки, витражи?

скажи!

вот и весна закончилась, пыль на цвет.
летом не пишется, летом длиннее дни.
только послушай, мы остаемся одни
в этой немой луже
стихиры.
-----------------

и твой поцелуй как печать
сургучным орлом ярко-алым
запястья хранит от овала
китайского острия.
когда бы не видеть, не знать,
что было когда то начало...

мы собираем летучих мышей любви
в старый мешок "порядочности"
завяжем.
сколько ни жду тебя,
зови - не зови,
не появляешься.

в старой мансарде клона
рыжим завесив окна
плачет тень клоуна,
плачет.


Рецензии
Не собрать
летучих мышей любви,-
разлетелись,
распуганы
и убиты...
Ты дракона поэзии,
рыжего клоуна,
на коленях стоЯ
умоли,
чтобы были они
хоть по сути своей
не забыты.
________

О, рыжая Schwarz, наконец-то я смог воочию
убедиться в твоей "рыжести", которую выразительно
представляет твоё, наконец появившееся, фото.
Спасибо! ;)
С неизменной глубокой симпатией к твоей "рыжести"
и твоему творчеству,

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   29.08.2009 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.