альбом молодости

Видишь, и мы умираем,
Изнутри нас сжигает ожидание,
Уходящей к другим боли.
Всё становится дряблое.

Остаётся фотография, наполненная страстной болью.
Жизнь – это боль и когда она прекращается,
Затухает свет и тихое понимание,
Остаётся злость и она разъедает, рвётся фотография молодости.

Злость на других за миропонимание,
За умение терпеть испытания болью,
Когда годы спустя, ты понимаешь, что
Жизнь – счастье людское.

А когда она кончается,
Свет в глазах тухнет,
Существование начинается и
Тебе тоже от этого больно.

И ты наслаждаешься
Этой сладкой и жгучей,
Многим понятной,
Твоей последней болью.

Это боль и прощение,
Это рок и неба возмущение.
Боль твоя в другом рождается.
Жизнь наша - эстафета боли.


Рецензии