Поверь мне...

Как львица буду
я сражаться за свою Любовь!
И не на шаг
сомнения к тебе не подпущу,
и эти чувства
пусть волнуют твою кровь,
я счастья шанс
из рук своих уже не отпущу.
Я буду нежности
мурлыкать по ночам.
Согрею лаской, страстью губ,
и счастье это
за все богатства мира не продам,
мы испытаем силу
всех любовных мук.
Ты верь любимый
смело всем моим словам,
и пусть избавит Бог нас
от безвременных разлук…


Рецензии
Задушевный стих!

Дарьюшка-Мяушка   02.06.2005 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо Дарьюшка...удачи...

Ольга Морозова   02.06.2005 10:25   Заявить о нарушении