Одним лишь взглядом...

О, Боже, как она прекрасна...
Как мил, как нежен ее взгляд...
Такой невинный, добрый, ясный,
Всегда цветущий, словно майский сад.

И как бы ни сложилось между нами,
Я никогда не перстану утверждать:
"Душа ее умеет говорить глазами,
Одним лишь взглядом может целовать..."


Рецензии