ты у меня одна

Пронзительно пуглива моя память.
Я вспоминаю и по окнам холода.
И как бы не хотела больно ранить
Любимая, ты у меня одна.

И снова рву стихи, издержки ночи.
И снова поменяю города.
Но не понять твоей душе, пугливой очень.
Любимая, ты у меня одна.

Бегут года и звезды погасают,
И лишь душа моя без глаз твоих пуста.
И эти сны…они прекрасно знают.
Любимая, ты у меня одна.

Но без тебя не пишется поэту,
И эта жизнь, она мне не нужна.
В мою судьбу прошу немного света.
Любимая, ты у меня одна.

Но верю все же, время то настанет.
И без намеков ты поймешь тогда.
Как яркий свет мне сердце обжигает.
Любимая, ты у меня одна.


Рецензии
Быть может сентиментально я сегодня настроена... от этого и западают в душу Ваши строчки...
Быть может просто жизнь так устроена...

Спасибо Вам за ностальгию,

Ольга Влади   30.06.2005 01:24     Заявить о нарушении
Жизнь так устроена, да...
вот так подумаешь....а одиночество действительно
тяжкая ноша, особенно маральное

Валентин Зернов   25.07.2005 02:20   Заявить о нарушении