Милая...

Как могли мы выжили
Так случилось, нас выжгли
Разметали седым пеплом
Разодрали в куски ветры

Вето славили, синим цветом
И пытались стать статью
Только больно уж давит слева
Знаю, чёрт возьми, вашу власть я

Сластью слово моё немое
Не моё паутинками в зеркале
И мои перкали клерками
Не моё начертали слово

Ах даруй мне цвет лилии
Полосами зачерчены инеем
Не пытаемся быть свЯтыми
Так по что судишь наши линии

Ты даруй мне дыханье лёгкое
Дай дышать мне полною силою
Отпусти ты меня нелёгкая
Я сегодня хочу быть с милою


Рецензии
Сергей, спасибо!
Удивительно красиво...
)))

Геля Глядсхейм   18.06.2005 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Геля.
Рад, что Вам понравилось.У Вас замечательные стихи.

Бескоровайный Сергей   20.06.2005 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.