Скучаю!!!

Между нами расстоянье,
Между нами пустота,
И так много километров
Протянулись до тебя.

Я хочу,чтоб ты был рядом,
Я хочу тебя обнять!
Но так много расстоянья
От меня и до тебя.

Я держу твое письмо,
На сердце тоска:
Сколько ж времени одной
Быть мне без тебя?

Я жила,сущестовала
Только для тебя,
А сейчас тебя нет рядом.
Для кого же я?

Буду ждать тебя я долго
Может даже жизнь.
Я хочу,чтоб ты вернулся
И меня там не забыл!

Мне не важно расстоянье,
Мне не важен срок,
Главное,чтоб ты был рядом
Мой любимый паренек!


Рецензии
Как то я наткнулась на один стишок:
http://www.stihi.ru/2005/03/01-532
тоже на тему скучно!!Даже забавный!

Дарьюшка-Мяушка   02.06.2005 04:51     Заявить о нарушении