Только ты

Так верно и нежно тебя я любила
И сердце свое подарила.
Сумеешь ли ты его сохранить,
Так же сильно любить,чтоб его не разбить?
Думала я бесконечно,безвинно,
Тебе отдаваясь в порыве наивном.
Тебя я любила всем сердцем,душою,
Все мысли мои были полны тобою.
А ты лишь смеялся на глупой девчонкой,
А что оставалось мне?Верить и только!
В жестокость не веря,в любовь уповая,
Надеждой тешась,я жила,ожидая
Любви беззаветной,и нежной,и страстной,
Ответа взаимного с милою лаской.
Но все та же холодность и та же стена,
И тебя не нужна,я теперь поняла...
Напрасно тогда я поверила Вам,
Больше сердце свое никому не отдам!


Рецензии