Смешинке 2

"Набрав цветов весенних целый ворох,
Хоть знаю, что завянут по пути..."
http://www.stihi.ru/2003/05/12-511

Набрав цветов весенних целый ворох,
И их продать пытаясь по пути,
Бреду на рынок, в город тихим вором.
Как бы "Гринпис" вкруг пальца обвести?

Я не свищу, но камешки швыряю....
Нечяйно дяденьке попала прямо в глаз...
Ошиблась мать Природа,понимаю,
Когда такими создавла нас:

Мы Волгу зимнюю шутя переплывали
Без устали бродили по лесам,
В микрорайоне к нам не приставали -
Чуть что, так сразу двинем по усам...

Кому смешно, а я сейчас заплачу...
Всего за месяц, но уж пятый раз -
Свет фар, свисток. И снова неудача!
Милиция! Опять не добралась...


Рецензии
Пигмалион в ментовской форме
Изъял букетик, как вещдок.
Я по усам ему...Все в норме,
Плыву, живу, кругом ледок:))

Лена Шварцман-Нелидова   24.05.2006 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.