Ни печали ни грусти не будет конца... история одной любви

 Ни печали, ни грусти не будет конца
И секунд мерный бег растворится с рассветом
Чтож ребеночек твой не увидит отца
Тот осколок любви, что ты носишь под сердцем

Ранним утром его проводила любя
Ни ждала, не плела мыслей ты паутину
 Напоследок ему посмотрела в глаза
Не увидела жаль пустоты ты картину

Ты взглянула во след, помахала рукой
Посмотрела в окно как он тихо уходит
Словно кадр кино, как немого кино
Тот его силуэт навсегда мир запомнит

Он сел грустный в авто и  направился в путь
Лишь листва на реке прокричит о печали
Хмурым днём сентября, словно росчерком пут
Он разделит всё то, о чём все умолчали

Идеальная жизнь, идеальный союз
Но всему говорят не бывать бесконечным
И любви сладкий груз вдруг растает в слезах
От сознанья того, что останется вечным

Перекресток дорог, параллели миров
Вдруг мгновенье замрут и останется где-то
слышен сердца лишь стук, на обрыве ветров
на пороге судьбы, между жизнью и смертью.

Ну а после всего соберется толпа
И посмотрит вокруг, и заметит печально
Что не стало его и не быть никогда
двум сердцам для любви под короной венчанья

И однажды вдвоём вы придете к нему
Улыбнется в ответ он с заплаканной фото
Посмотрев на любовь и на дочку свою
Ну а сердце кольнёт вдруг слеза отчего-то


Рецензии