моя такая свобода

ты все хотел,
чтоб все было по-новому,
чтоб я зашла,
а ты вдруг замолчал
и ты решил, что новую знакомую
ты заведешь себе
в тот вечер, как всегд,а
но вдруг мои глаза тебе напомнят
что где-то  ты меня уже встречал
и понадеешься,
что может быть по-новому,
сегодня посмотрю я на тебя,
но знаешь, я была и я осталась
и изменится правда не смогу
решай, берешь меня такою?
Я по-другому точно не хочу.
Мне никогда не быть тебе покорной,
И завтрак по утрам готовить не смогу,
И никогда не знать мне
Что на завтра
С тобой я
 Быть вместе захочу
Я так привыкла!
Я хочу свободы!
Не потому, что я ее люблю
И не затем, что это очень модно,
Я просто по другому не могу.


Рецензии