Не проходите мимо

Что-то случается
Мы понимаем,
Но все равно не замечаем,
Мимо проходим,
Не возражаем,
Против судьбы не выступаем.
Может быть стоит
Просто вернуться,
Взять его за руку
И улыбнуться
Вдруг получится,
Вырастут дети,
Новое счастье на этой планете.
Только проходим
И забываем,
Мимо судьбы не выступаем
Сколько же можно
Жить без любви?
Так невозможно!
Может, настанет такое мгновение
Ты будешь рядом!
Мое вдохновение!


Рецензии