Незабудуникогда! ForAMK

Он порой уходил,
Но всегда возвращался..
Мелькнет где-то тут
И снова умчался.

Пусть знает всегда,
Что мы все его ждем,
Что забыть никогда
Мы не сможем о нем!

Помним в штиль, в ураган,
Помним в дождь, помним в снег –
О нем помним всегда,
Когда с нами иль нет!...
18.04.05г.


Рецензии