Просто люблю

В тушь окрашены слезинки               
Тихо падают с лица,
Я привыкла жить с тобою
Без тебя уже нельзя,
Сделаю я в пируэте
Три невыполнимых па
Жить, наверное, на свете
Стало проще для меня
Я пью кофе рано утром,               
Сахар в чай тебе кладу
Кто бы мог вот так подумать:
Что тебя я полюблю!


Рецензии