Время года, которого нет

Зима, размытая дождем
Ты верный знак моей печали
Той, что с тех пор со мной вдвоем
Когда быть вместе мы устали

Весна, пришедшая из луж
Ты верный знак моей тревоги...
Нет больше рядом наших душ
У них теперь свои дороги.

Ах, лето-вспыльчивая блажь
Ты верный знак моей утраты,
Того, что ты уже не дашь.
Мы сами в этом виноваты.

И осень серой пеленой
Ты верный знак тоски и муки
Тех, что теперь всегда со мной
Слепых попутчиков разлуки.

Себя я спрашиваю вновь
Вдруг виновата лишь погода?
И мы попробуем любовь
Вернуть в другое время года


Рецензии