Посвящение В. М. and А

Ты забыл то, что было,
Ты забыл все, что есть,
Зачеркнул все, что будет,
Потерял интерес...

Смастерил стену между
Двух миров быстротечных,
Ты отсёк мир бесснежный
Счастья, радости вечных!
27 декабря 2004г


Рецензии