Такая дружба

Не смотри на меня укоризненным взглядом,
Были вместе с тобой,
А теперь я ушла.
Просто выпала мне
За все муки награда:
Первый раз случилось,
что я влюблена
Ведь с тобою такое тоже бывало,
Сердце билось так сильно
От сказочных чувств.
Так зачем же теперь
Обижаешься сразу
Как скажу, что я с ним
 Проведу эту ночь


Рецензии