Не стоит слов любви

Не стоит слов любви!
Клянусь тебе, не стоит!
Тебя я никогда
Не полюблю...
Не от того, что может
Не достоин.
А от того, любить
Что не могу.
Давно свое я
Сердце подарила...
Любовь с тех пор
Еще не умерла.
А потому пусть будет
Все как было!
С тобой мы будем
Лучшие друзья!


Рецензии