Снова любовь

Хочу, не хочу? Хочу...да, хочу.
За тебя что угодно, я всем отомщу.
Я готова на все, я под кайфом, лечу.
Лишь тебя я люблю, но об этом молчу.

Дружу, не дружу? Дружу...да, дружу.
Всеми кем можно вокруг я кручу.
Тебе, если хочешь, себя я вручу.
Заманю тебя в церковь, с собой обручу.

Люблю, не люблю? А все же люблю.
Эти странные буквы опять я пишу,
Но ты не знаешь, что только молю –
Ты будь рядом со мною, и я погорю.

Сгорю, не сгорю? Сгорю...да, сгорю.
С тобою я в пепел сыграю игру.
Опять я поддамся, тебе не скажу.
Дружу и хочу, играю, люблю.
Под конец я взорвусь и с тобой пропаду.


Рецензии