Прощание

Пускай кричат, что счастья в мире нет,
Я не сержусь на отрицательный ответ.
Мне все равно - привычка это или блажь,
Ты никогда уж больше чем дала не дашь.
Не важно мне, какой из этого урок,
Ведь знают все: любовь не запасают впрок.
Мне никогда уже не разгадать тебя,
Что толку из того, что ты уйдешь любя.
Боль мимолетная напрасно глушит свет,
На восходящем солнце темных пятен нет.
Нам музыка звучит, нам не нужны слова,
И так от музыки уж кругом голова.
Зачем беречь закат нам в предрассветный час,
Ведь ты права - так много разделяет нас.
Зима и лето друг от друга далеки,
Закат - к рассвету, есть ли повод для тоски?

На восходящем солнце темных пятен нет,
Я не сержусь на отрицательный ответ.


Рецензии
Мы прощаемся - возвращаемся

Марк Гоя   06.04.2006 01:34     Заявить о нарушении
По разному бывает...

Рафаэла   07.04.2006 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.